炒め玉ねぎとアンチョビのクリスピーピザ |
カレンダー
ブログジャンル
ブログパーツ
カテゴリ
記事ランキング
最新の記事
画像一覧
以前の記事
2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 more... その他のジャンル
|
2017年 10月 06日
きょうのお昼は、クリスピーピザ。 モッツァレラチーズをのせて焼いたプレーンのビザに、 ・炒め玉ねぎとアンチョビ ・粗挽き豚ひき肉のミートソース ・シラス ・・・を、自分で好きなように、 トッピングしながらいただくスタイル。 焼いてパリパリの、 大好きなクリスピーピザ生地と 甘い炒め玉ねぎとアンチョビ・・・ 試してみたかったこの組み合わせ❣️ 大変美味しいコンビネーションでした~♪ 人参のスープは、いつものように、 朝のジュースの絞りかすから作った副産物。 デザートには、 フルーツとヨーグルトの組み合わせ。 蜂蜜掛け。 全体に、大満足でした~ 👍👍👍 .
by pranzodisacico
| 2017-10-06 14:35
| おうちごはん
|
ファン申請 |
||