ネギと牡蠣のチヂミ/ハーフ&ハーフ |
カレンダー
ブログジャンル
ブログパーツ
カテゴリ
記事ランキング
最新の記事
画像一覧
以前の記事
2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 more... その他のジャンル
|
2018年 04月 18日
午後からは雨も上がって・・・ 良いお天気になりました。ちょっと寒いけどね。 明日からは連日20℃超えだと言うけれど、信じられない〜♪ ベランダのプランターで育ち過ぎていた青ネギを使って、 きょうのお昼は・・・チヂミ。 小粒の味付き牡蠣の缶詰も開けて、ネギと牡蠣のチヂミ。 パジョンとクルジョンのハーフ&ハーフ〜❣️ 付け合せには、 ・玉ねぎの酢漬け。 ・白菜キムチ。 ・切り干し大根のはりはり漬け。 ・切り干し大根のにもの。 汁碗は、 干しタラとモヤシのスープ。 山芋と人参、椎茸、絹さやも加えて。 韓国の調味料ダシダは、本当に良い味を出してくれますよね。😉 久しぶりのチヂミランチでした。😉 .
by pranzodisacico
| 2018-04-18 13:47
| おうちごはん
|
ファン申請 |
||